дай мне совет

Сашенька Ривулина
Издалека узнаю силуэт, срывается с губ привет,
Пронзительный Взгляд, терпкий вкус красного вина.
твои глаза.

Смотришь, не отрываясь.
смущаюсь малость.

Дай мне совет:
Как полюбить, если больше таких, как ты нет?
Как уйти, если я влюблена?
Как отказаться от тебя, когда я задыхаюсь одна?