Эрзац-осень

Вальдемар Керенский
Витру з Западу порывы
Тучъ по нibъ летят игривы

Наклоняет витр леса
Словдно мачты кора-бд-ля

Drizzle by patches -  в - рост опят !

Эрзац-Осень  ,  (ты ) Ей рад  -  ?

 -  Ничегось ни оправдала   
      Всё осталось  ,  как бывало    !

 Витр  давит на Восток
массой гонит морось впрок

  Витр с западу  -  порывом Ъ   :
  -   ... разлегла-то что  [кретинка ]  -  (? )