Не понимаю, что со мной случилось...

Бунина Анна
Не понимаю, что со мной случилось?
И кто мне скажет, как же так произошло.
Что я в тебя без памяти влюбилась
И ледяное сердце ожило.

А я с тобой едва-едва знакома,
Но сердце ты пронзил словно стрелой.
По телу разливается истома,
Когда столкнусь я где-нибудь с тобой.

Ты не похож на тех кого я знала
И как же страшно сделать этот шаг,
Чтоб я потом об этом не жалела,
Я не хочу, чтоб все пошло не так.

Не рви мне душу, я прошу, на части,
Не дай дотла, в этом огне сгореть.
Получше дай узнать, какой ты масти,
Чтобы потом об этом не жалеть.

Боюсь, что я надумала все чувства,
Ведь может я тебе и не нужна.
Осколки сердца вновь сложить не просто,
Наверно о тебе забыть должна.

Не знаю я, что делать дальше
И за советом не к кому пойти.
Одно известно, все не будет так как раньше
И не свернуть мне с этого пути.
               
              (июль 2015)