Золотая осень, бабье лето...

Серж Эсьмонт
Золотая осень, бабье лето,
На деревьях – золото листвы.
Все гуляют, солнышком согреты,
По ковру из листьев и травы.

Радуются люди: наконец-то
Наступила тёплая пора!
Незаметно пролетело лето,
Лишь в июне здесь была жара...

Наслаждаюсь я теплом и светом
И иду по парку, не спеша.
Девушки прекрасны бабьим летом!
В мини-юбках листьями шуршат...

23-28 сентября 2015 года, гг. Чебоксары и Новочебоксарск
(впечатления от прогулок по Лакреевскому лесу и Ельниковской роще)
(фото с деревом и домиком Чапаева - из архива автора, от 17.09.2015 г.)