Дочь

Анатолий Коробко
Время ночи утекает прочь,
Ты не спишь, ты ждешь блудницу дочь.
Черный кофе, красное вино
За окном твоим уже светло.

Замело дороги, замело.
Расписал мороз твоё окно!
И следы исчезли без следа,
И хрустальный мост в реке вода!

Ты сейчас с больною головой,
Дочь твоя становится чужой.
Новые подруги и друзья,
На вторых ролях уже семья.

Замело дороги, замело.
Расписал мороз твоё окно!
И следы исчезли без следа,
И хрустальный мост в реке вода!

Вот она пройдет тихонько в дверь,
Не ругай ее, ты ей поверь!
Ты забыла, коротка ведь ночь,
Погулять сама была не прочь!

1997 г.