Как песок сквозь пальцы время

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *
Как песок сквозь пальцы время,
Словно быстрая вода.
Я уже простился с теми
Кто любил меня всегда.

          Убегают дни и ночи,
          Затуманен звёздный свет.
          Видно кто-то напророчил
          Мне всего чего здесь нет.

На песке след как в пустыне
Только смоется волной.
Отчего такой я ныне
Невесёлый, и хмельной.

           Как песок сквозь пальцы время,
           Но не рвётся жизни нить.
           Только грусти моей бремя
           Долго мне ещё носить.

----------------------------------------------------
             03. 10. 2015 года