Неразделённая любовь...

Светлана Ренкус
Неразделённая любовь...
По каплям пью печаль и радость.
Со мной - лишь образ твой из снов,
И это -всё,что мне осталось.
Ты за любовь меня прости,
Не осуждай за смелость чувства.
Не захотел меня спасти,
И сердцу моему так грустно.
Как страстно молится душа
И на коленях чуда просит.
Но, светлый ангел,не спеша,
Свечу любви с собой уносит.
Я на алтарь любви сложу
Всё,что от жизни мне досталось.
Я по тебе с ума схожу,
И это -всё,что мне осталось...