Остановись, тут думать трудно

Линк Чумовски
Остановись, тут думать трудно
Коньяк желаний натощак
С утра, по праздникам и будням
Лень зреет, словно на дрожжах

Исписан мир как антреприза
И время движется к нулю
Без недопущенных сюрпризов
Все сразу чтоб… и по  рулю

Сервиз любви из ста предметов
Где ревность, как бы… не порок
Экзамен – жизнь, тяни билеты
Шпаргалка… ровно между ног

Придти больным и недоспавшим
Услышать, будто бы из вне…
Дают на лапу пострадавшим
Что раньше плакали в …

И если так, то время лечит
А если нет, то тоже толк
Пока о вечности нет речи
Пока луны горит желток