***

Алекс Бор Гребенщиков
Мое вечное сумасшествие
Неугомонное и неслучайное
Чего же ты хочешь, галюцинноген?
Так робко - и так отчаянно

Спрятать слезы свои в комок
И порхать - но все точки над i расставлены.
Но ты - ищешь пути кратчайшего
Тебе стоит лишь выйти - и умудриться не попасть в плен.
Он ждет тебя

Не помнить ни про кого. Неугомонная и неслучайная
Но с другой стороны - обычная и домашняя
Когда ты была отчаянной
А тогда же - и стала бесполезной и привычной

Мое вечное сумасшествие
Неугомонное и неслучайное
Я полюбил другой галюциноген
Навсегда - и неразлучаемо