Вечерняя осень

Феодор
Куда-это осень под вечер зашла?
Испортив нам воздух, соседка ушла.
А осень с дождями, листвою в траве,
Но осень, ребята, не дань новизне,
Припёрлась с морозцем да ветром шальным,
Подружки сбежали, мы дома сидим.