время

Лена Малорик
На воздух время выходило,
совсем закашлялось от стен,
оно, выходит, не любило
злых тем.
Там, надышавшись в полумраке,
перебирая сто седин
куски оставило собаке-
злых зим.
А мы гонялись за костями,
пытались голод утолить,
но ничего нам не мешало
им быть.