Не звездная... ВТ

Алена Карагодина
Наверное, я такая пыль -
Не лунная, не звездная.
Пора бы понять и умерить пыл.
И любить - уже поздно мне.
Я - самое глупое из чудес -
Пыль, ожидающая чуда.
Ты меня стряхиваешь - здесь
Не место пыли. Не буду.
Мне бы пора понять: я - не быль,
А боль. Бессильна.
Я под ногами твоими пыль.
А ты - красивый.