Часами я могу Вивальди слушать...

Валентина Шарикова
Размыта акварель воспоминаний
Дождями долгих, затяжных разлук.
За бесконечной лентой ожиданий
Всё дальше образ твой и сердца стук.
И осенью, порою листопада,
Блуждая перспективами аллей,
Всегда я музыке Вивальди рада
Как отголоску прежних наших дней.
Мне память выплеснет елей на душу,
Воспоминаний вспышкой озарит.
Часами я могу Вивальди слушать:
В ней грусть моя с любовью говорит...


.