И сам обманываться рад

Ямщиков
Когда ладонью по лобку
я провожу, тебя читая -
ты застываешь, как литая,
как коршун в небе, на чеку,

готова ринуться в обман,
в подобие любви и страсти!
И я, иллюзии подвластен,
пью вожделения дурман.

Дышу твоей интимной влагой.
Касаюсь губ - и там, и там.
По всем укромнейшим местам
бегу с неистовой отвагой!

Вхожу в тебя, как острый нож,
на все готовый - до венчания!!!
И, лишь достигнув окончания,
я понимаю - это ложь...