Раскаяние

Эд Корепанов
Альбом – Душа. b@rd-edy@rd (песня)
Ссылка на песни - на главной
странице под аватаркой.


Все мы люди все мы грешны,
Всем придётся перед Богом отвечать.
"Что ж грустишь ты, друг сердешный,
Словно завтра ты собрался помирать?"
"От чего же не грустить мне,
За страну свою обидно за народ…
Всё воюем, убиваем –
Повернули мы всю жизнь наоборот".
припев:
Слово за слово – кровь за кровь
Потеряли мы веру и любовь.
Тыщи лет прошло – люди всё глупей…
Господи открой нам глаза скорей.
 
Мы сидим в грязи по горло –
Ждём со злом чего-то лучшего с небес,
А с небес на нас попёрла
Снова грязь, и снова радуется бес.
В глотку горечь заливаем –
Неудач несчастий и потерь,
О расплате забываем…
Ведь настанет день возмездия – поверь!
припев:
Слово за слово – долгий разговор
Не раскаялись все мы до сих пор.
Тыщи лет прошло – но твориться зло,
Как несчастным нам всем не повезло.
 
Нас спасёт лишь озаренье,
Что, не лучше ли раскаяться в грехах
Перед Богом – откровенье –
Отмывание души в своих слезах,
Ну а если «рогом в землю
Ты упрёшься» не желая отвечать,
За тебя я слово внемлю –
Для души просить прозренья божью Мать.
припев:
Я хочу принять Божий приговор,
И раскаяться с некоторых пор:
Господи суди без милости!
Если есть за что, – то прости.


Осень. 1994г.

15 марта - День правдивой исповеди.


Эта же песня на других сайтах - http://ya-poyu.ru/song/46791

http://www.kurianova.ru/2014/06/09/raskayanie/dhaneayiea/