Слово

Умузахра Абсаламова
Высь -
Это "слепое" Провидение,
Помимо твоей воли и хотения,
Прими её, прими !...
Это - твоё Небо,
Тобою не вполне ещё осознанное,
Доверься ему и плыви !
Сотни раз руки твои, воздетые в мольбах к Небу,
Вопросы без ответов...
Не взыщи.
Тишину пока прими.
Это время для тебя ещё не наступило :
Пой свою мелодию,
Ступай тропой своей, ещё не хоженою,
Доверься Небу
И живи !
Дождь и град будет,
Засуха,
И винограда спелого гроздья тучные -
Всему своё время !
Терпи.
Радуйся всему, чему только можно !
"Всё относительно."-
Как говаривал Энштейн.
Жизнь, как скрипка Страдивари,
Удивительной мелодией
Неожиданно вдруг ляжет на душу
И зазвучит пронзительною нотою
Безбрежного, как океан,
Волшебного, загадочного чувства,
Название которому "Любовь".
Она вне времени и вне пространства,
Не пытайся ловить её в сети, не надо !
Ибо напрасны будут твои усилия и старания,
Удержать её вне свободы -
Не возможно !
Живи и дыши ею, как можно глубже,
Доверяя до бесконечности.
Войди в неё,
Растворись вместе с нею,
Азм есть ЛЮБОВЬ.
16. 09. 2015 г.