Не суйся! 34-87

Владимир Смирнов-Зырин
Не суйся никуда, бери в подруги "белку".
Она видений сонм притащит за собой.
А вышний папа наш одобрит эту сделку.
Ослабит вдруг режим и уберёт конвой.

Но муторно торчать на вечно тёплом пляже.
И слушать день-деньской площадный мат с попсой.
Я здесь совсем никто и превращаюсь даже
В довольно сходный тип с приматовохамсой.

Не пустят банковать такое вот создание.
Не позовут побыть , для фона, просто так.
А имя мне - НИКТО. НИКАК, звучит призвание.
Пусть стою не копейку, но и всего пятак.

Изъятые монеты, бесценные кружочки.
Их даже нищий чел возьмёт, но кинет вон.
И правда, что за жизнь: то "дымка" то "лубочки"
Под смрад речей-кадил, да гимновый трезвон.

Не суйся никуда...