Моросит на мосту дождь

Наталья Харина
Моросит на мосту дождь.
Холодеет, в душе - дрожь.
А в кармане пустом - быль.
Не кори меня, не трожь.

Звук курантов - Кремля стук.
Входит трепетно в ночь  страх.
Не суши  под собой сук -
Не зови в мавзолей прах!

Облачается в свет тень.
Косо падает твой взгляд.
В темноте фонарей день,
Но столбов - как  врагов ряд.

Ты борись,  не боясь жить.
Не Борис, но его страж
А Руси без воров быть!
Без убийц и любви краж!

02.10.2015
23-43

фото Андрея Маргулёва