Остывает земля беспощадно

Андрей Казаченко
Остывает земля беспощадно
Прогорают в тумане костры
В этом мире немного прохладно
Люди здесь, никому не нужны

Покупая сегодня пороки
Беспощадно терзая себя
Удары судьбы, бесконечно жестоки
Ставят на место, безумие дня

Шар земной ускоряясь, несется
Попадая в безжалостный плен
Кто то утром, уже не проснется
Не увидит в окне перемен

Моноликие серые души
Ищут выход, в пороках весны
Грязь смывая, плескаются в луже
Разбиваясь на гребне волны

Я летаю отчаянной птицей
Распуская по ветру крыла
Говорю и пишу небылицы
Открывая попутно глаза