Среда по-сентябрьски

Максим Крутиков
среда по-сентябрьски что мне любые верлибры
болезнь отступила в три
подмосковного дня психоделичны палитры
пусто внутри

пусто внутри это вправду исчезла простуда
и дыханье легко
и слова новой песни появляются из ниоткуда
словно искры клико