Поговори со мной

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Когда накатывает усталость
Так хочется напиться
Остаться одному
Других не видеть лица
И в этот миг всегда
Ко мне приходишь ты
На тихий разговор
Без вечной суеты

Скажи мне честно, у тебя ведь есть мечты?
И я наверно тоже о чем -нибудь бы помечтал
Избавиться давно хочу от пустоты
Поговори со мной, мне плохо, я устал

Другой на моем месте давно бы сдох
А я ,как видишь, до сих пор живой
Не изменился, не стал другой
Но мне  бывает плохо, поговори со мной

Поговори со мной на отвлеченные темы
Тогда , удастся может быть мне вырваться из плена
Затягивает в омут круговорот
Тонуть не привыкать, жаль не наоборот..