Просто позволь мне тебя любить

Волкова Александра Николаевна
Я без тебя не могу жить.
Мне без тебя и моря-суша.
ТЫ навсегда мне один нужен.
Просто позволь мне тебя любить.

Я  не могу без тебя дышать.
Ты  для меня- этот мир  и счастье.
Пусть обойдет стороной ненастье.
Просто позволь мне молитвой стать.

Ты разреши, чтобы всем Богам
Я о тебе каждый миг молилась.
И чтобы только ТЕБЕ  раскрылась.
Вверилась самым надежным рукам.

Я не могу ни о ком мечтать.
Все мои мысли стали тобою.
Я называю это судьбою .
Просто позволь мне ТВОЕЮ стать.

Я не могу никого любить.
Просто безумство - лишь ТЫ  мне нужен.
Мне даже летом всегда стужа…
Просто позволь мне с тобою быть.

Просто позволь мне с тобою  жить.
Вместе дышать. И о НАС молиться.
Вместе мечтать.И просто любить.
Я не смогу без тебя быть.