Как мою мечту убили...

Маргарита Володина 2
Не люблю я детский сад
Потому, что утром рано
Вся моя родня, подряд,
Меня будит у дивана.

Первой бабушка заходит
И тихонечко заводит:
- Боренька, вставай, внучок,
- Испекла я пирожок!

Следом, мамин голосочек:
- Ну,вставай, вставай, сыночек!
- Вот носки, рубашка, брюки...
- Нам осталось полминутки!

Ну и папа тут как тут:
- Поднимайся, шалопут!
- Руки моем и за стол,
- Я мотор прогреть пошёл!

А за ними пёс Трезор:
- Всё! Вставай! Какой позор:
- На дворе лежит снежок.
- Поиграй со мной, дружок!

Ладно, ладно, поднимаюсь...
Одеваюсь, умываюсь...
Только зря меня будили;
Вы мою мечту убили!

Может, я во сне  летал;
Море, горы повидал...
Не хотел я приземляться...
Одеваться, умываться...

Кто вот так во сне летает,
Тот быстрее подрастает!
И когда же мне расти?!
Нужно в детский сад идти!!!