С Днём Учителя!

Валентина Соколовская Пантюхова
    С Днём Учителя,педагоги,-
 В ком любовь к чужим детям горит,
 Кто почётную вахту-уроки
 От звонка до звонка стоит!
   В сентябре с замиранием сердца
 Начинаем мы первый урок-
 Уже в мае,с прощальной песней,
 Улетают "птенцы" за порог.
   Со слезами их в путь провожаем,
 Поделившись душою своей,-
 В сентябре новый класс получаем,
 И в мир знаний ведём малышей...
   И пускай голова серебрится-
 Вечно молод душой педагог:
 Если нам  по ночам не спится ,
 Значит, вновь мы идём на урок!