Я счастлива

Алена Ваис
Я счастлива безсовестно сейчас
Гуляем мы по парку и по скверу
И рядышком со мной идёт как раз
Мужчина,что считает меня верной

Он глядя мне в глаза ,спросил
Скажи серьёзно, ты сейчас свободна?
В твоих глазах я вижу доброта
Ну а душа любови бедна

Ему отвечу просто не тая
Одна я,но любить сейчас я не готова
Моя душа закрыта навсегда
Не знаю я ,когда полюбит снова

Ты не волнуйся все пройдёт,я подожду
Тебе я помогу ,вновь стать счастливой
И ты поверишь снова в доброту
В любовь, что может быть взаимной