Забыто

Андрей Казаченко
Забыто голодное время
Забыты лихие дела
Уходят эпохи творения
Ушла под ногами земля

Не будет сегодня награды
Не будут точить топоры
Сейчас не кому, и не надо
Лезть на вершину горы

Отныне не будет презрения
Мошенникам, старым ворам
Не будет добра и прощенья
Не стыдно показывать срам

Забыты герои эпохи
Лицо незнакомо теперь
Не знают откуда истоки
И кто открывал эту дверь

Блошиная память, не помнит
Влюбляясь только в себя
Чувства свои экономит
Плескаясь под светом огня