Эй, дружинный!

Андрей Николаевич Степанов
Эй, дружинный постой,
Ты открой мне секрет своей силы.
Покажи острый меч,
Лук и стрелы потрогать позволь,
И ответь для чего,
Ты полжизни стоишь у могилы,
Защищая собой,
Веру, правду, отчизну, юдоль.

Эй, дружинный вернись,
К нам опять подступили варяги.
Громыхают щитом,
Достают свои стрелы и лук.
Расскажи нам про Русь,
Разверни православные стяги,
Научи воевать
С бесконечно голодным ворьём.

Эй, дружинный проснись,
Над Россией сгущаются тучи.
Поднимайся вставай,
Хватит пить забугорную дрянь.
Ты веди нас вперёд,
Нас от слов перевёрнутых пучит,
Нам пора побеждать.
Эй, дружинный! Ну что запоём?

Андрей Степанов 01.10.2015.