6. 55

Птицелов Фрагорийский
Как рисунки кама-сутры —
Арабески из растений.
Сквозь портьеры льется утро.
Расплетая наши тени,
Как прозрачная рука,
Солнце трогает заколку...

Мир танцует на осколках
в ожидании звонка.