Сыну

Лиза Малахова
Осень, и дни перестали быть жаркими.
Вечером жмётся поближе и греется.
Милый мой мальчик, пусть сны будут яркими,
И пусть улыбкою личико светится.

Перебирая, ты путаешь волосы,
Хмыкаешь - ангел в щекотки играется,
Он на пижаме цветастые полосы,
Видимо, все посчитать собирается.

К снам своим сказочным медленно топаешь,
В путь млечный с радостью ты отправляешься.
Пьешь и смешно у груди моей чмокаешь,
Будто вкуснейшей едой наслаждаешься.

Бог одарил лучшим сыном, не верится,
За что Он отметил наградой такою?
Пусть хоть местами земля с небом сменится,
Клянусь, буду рядом, любимый, с тобою!

Мой крохотный сын, как сентябрьский листочек,
Легкими волнами в дрёму спускается,
Забавный, завёрнутый в пледик кулечек.
Славно, что жизнь твоя лишь начинается!

Что будет в ней, я и ведать не ведаю,
Верю в одно, ты со всем легко справишься,
Каждый твой бой завершится победою
И, как сейчас, ты счастливым останешься.

02.10.2015 г.