Не родившемуся ребенку

Шепот Ветра90
Прости, малыш, тебя всего лишили
И даже жалкого, простого права жить,
Я не пойму, с чего они решили,
Что жизнью будущей не стоит дорожить.

Что солнца луч согреет вновь другого,
Теперь уже желанного, родного,
Ему лишь дали шанс ручонками обнять
Огромный мир, своих отца и мать

Ему они отдали всё на свете
И смыслом жизни сделали своим,
Его качает мама на рассвете
И называет именем твоим.