Мне хочется назвать тебя своим

Татьяна Крындач
Мне хочется назвать тебя своим ,
Но чувствую , что ты - не разрешаешь.
Ты слов делить не хочешь на двоих.
Ведь ты её - " своею " называешь.

Ну, как же , милый , объяснить тебе?
Хотя ты и зовёшь меня "родною",
Большого я секрета не открою -
Уколы ревности пронзают сердце мне.

Какой же выход ? Его , наверно,нет.
Моя любовь - не просто увлеченье.
В чём смысл жизни ? Раз зажёгся свет
Любви - то  не нужны нравоученья.

И , подчиняясь курсу корабля,
Мы поплывём и дальше по теченью.
И будем ждать - раз вертится земля ,
То кончатся когда-нибудь мученья

Всех ожиданий и дум , что не сбылись.
Огонь любви зажжётся с новой страстью.
И сердце устремится прямо ввысь-
На островок безоблачного счастья .

                4.08.08.