Не спеши

Марина Нежина
Если дрогнут твои ресницы,
Стоит издали увидать…
Если я тебе стану сниться,
А ты – имя моё шептать…

Если помнится запах вишен
На моих горячих губах,
Если сердцу мой голос слышен,
И тепло не остыло в руках…

Если мысли о нас с тобою
Не покинули храм души,
А тоска заедает порою,
Ты забыть меня не спеши.

Не спеши сдать в архив страницы, -
Не окончен ещё роман,
Если дрогнут твои ресницы,
Узнавая меня по шагам.

03.10.2015