Ответ на вопрос - чем играет танцор, а ловелас

Елена Скирута
Танцор виляет бёдрами,
А ловелас руками,
Как словит бабу с вёдрами -
Прогонят вон пинками.
Играйте лучше мышцами,
Атлеты нынче в моде,
А закидают яйцами,
Так то к деньгам, навроде.