Успешные люди

Александра Фукс
Ты видишь, как быстро мое поколение
превратилось в обычных успешных людей из вчерашних гениев
Этот лечит мозги, а тот что-то строит
У обоих душа гроша ломаного не стоит
И глядя в глаза однокласснику встреченному
Вижу в них себя удобствами покалеченную
у него ведь тоже есть дом, в нем wifi и камин
В его грязном белье по ночам ковыряется бывший админ
И проблемы с деньгами давят туже венчальных колец
Алкоголь перед сном позволяет забыть, но ускорит конец
И хотелось бы в рай, особенно остро когда ты в аду
Но пешком не привыкла, а парковку у врат я никак не найду
Так возьми меня за руку, спрячь ее в тесный карман
В мире есть лишь любовь, остальное глобальный обман ...