Девочка-Счастье...

Борис Бударин
Из цикла "Детские фантазии"



Ты сидела на крыше и болтала ножками. Алые банты качались в такт....
Кто ты? Девочка-Счастье? Тогда мне нужно от тебя всего одно слово - пять букв....

Мне сейчас хорошо. Люблю наслаждаться одиночеством....
А впрочем, захотелось выйти на улицу, пройти до круговой и свернуть к морю...

Море, я и одиночество - чем не занимательная компания!? Ну что, сообразим на троих?!
Безумие.... я встретил его здесь и сразу принял за старого друга.
А вот четвёртый уже лишний в этой жизненной мелодраме.

В приморском ресторанчике кто-то заказал "Полонез Огинского". Не знаю почему, но эта музыка всегда жила во мне....
Прощание с Родиной, любовью, безумием....

Остались втроём...

Твой внутренний мир… Я знал только его. И он напоминал мне себя… и моё нынешнее состояние -

Когда кто-то усомнится в том, что феи существуют, одной феей на земле станет меньше.....

Зачем я пишу?... Не знаю... Чего добиваюсь? Не знаю!...
Просто хочу услышать от тебя всего одно слово - пять букв... Далёкая девочка с крыши...

У меня до сих пор в кармане куртки лежит тот камешек, которым я рисовал наши имена на песке...