Хадис

Валентин Ирхин
      Аллах подивится людям, которые войдут в рай в цепях

из людей
для людей
будут лучшими
именно те
кто их поведет
в цепях в рай
давших обеты
закрывших душу
печатями клятв
навек укрощенных
коней и драконов
слонов и женщин