Метаморфозы

Марина 21
Я - странник, Я здесь ненадолго.
Мне в теле и зябко, и колко,
Неуютно, тоскливо и жутко. -
На минутку я здесь, на минутку.
Я сегодня же и обратно...
Только... Что это? - Вроде, приятно,
Интересно, волшебно, огромно.
Мне тепло и спокойно - я дома.
Я мечтаю, я в жизнь стал влюбляться...
Только... Время. Пора собираться.
Мне смиренно, пространно, блаженно. -
Я готов. Открывайте Вселенную.