ПДД для детей 24

Александр Костюшин
Переходя улицу на перекрёстке, следи за сигналами поворачивающих в твою сторону автомобилей.

Лёгким шагом топ-модели
Таня шла по переходу,
Демонстрируя обнову:
Тут – оборки, там – воланы.
Тане подмигнул автобус,
Пропустив её галантно.
Хорошо идёт девчонка:
Тут – косички, там – веснушки!