Люблю аэроппорта суету

Эмма Куневич
Люблю аэроппорта суету,
Железных птиц цветные оперенья,
Так терпеливо ждущую  толпу
И расставаний грустные мгновенья,
Встреч долгожданных слезное тепло,
Воздушных шариков блестящее мельканье
И мысль пронзившую "...ничто не далеко...
Здесь сокращаются любые расстоянья".