Не догнал...

Валентин Киреев 2
Догони её, проси и уговаривай:
"Подожди, подумай, не спеши..."
За рекой горит заката зарево,
А вокруг ни звука, ни души!

Гулкой тишины вокруг немерено –
Наступает ночи торжество,
Выжжено, растрачено, потеряно
Всё! И не осталось ничего!

Не догнал...