Песенка про осень

Дмитрий Хазов
Вова Путин любит осень
- Он родился в эту пору
Себе сделал он подарок,
Ввел он в Сирию войска.

Ненавижу тебя осень,
Забираешь самых лучших
Разрушаешь без остатка
Все что сделала природа
В этой скучной людской жизни
Злая осень наступила,
Совершаем мы ошибки
В этот проклятый сезон.

Саня Пушкин любил осень,
Вот и помер молодым,
Ельцин тоже любил осень,
Вот и стал врагом народа.

Задолбала эта осень,
Что ты делаешь паскуда?
Разрушаешь без остатка
Все что сделала природа
Вот и в скучной людской жизни
Осень злая наступила,
Совершались все ошибки
В этот проклятый сезон.