Не открывайте свою душу..

Александр Сергеев 8
                Не открывайте свою душу некому               
                В нее ведь плюнут даже и не сомневайся               
                Пусть не сейчас как не крути как не старайся 
                Нагадят в ней а убираться самому
               
                Не открывайте подождите ну зачем
                Другим что в слух себе сказать боялись
                Не для того чтоб осуждали и смеялись
                Не стоит не помогут ведь ничем

                Да тяжело носить в душе а легче ль будет
                А не открывшись не узнаешь не понять
                Быть может стоит что то поменять
                Ты слушай сердце ну а жизнь сама рассудит