Жили-были три подружки...

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                с Еленой Бревновой




Жили-были три подружки…
Быстро молодость прошла,
Но, как прежде, хохотушки -
Не состарилась душа!

Карусели мчат по кругу,
На виду они у всех -
Сотрясает всю округу
Озорной девичий смех!

– Ах, какие наши годы!
Хватит нам пилюли пить –
Жаждем мы глотка свободы,
Чтобы вдоволь пошалить!

Укрепим свое сердечко
И покажем вам пример:
Рано греть бока на печке –
Есть у нас еще резерв!

Валерьянка надоела,
Опротивел валидол,
Тренировочка для тела –
Бег трусцою и футбол!

Три веселые подружки,
Им морщинки нипочем:
Скачут, словно молодушки,
Коли радость бьет ключом!