ТЫ - ЭТО ТОТ ЖЕ Я

Умузахра Абсаламова
Я умирала много раз
И возрождалась снова!
Свет любимых глаз искала,
Вглядываясь в лица прохожих,
Снова и снова.
Верила, надеялась, ждала
Вопреки всему.
Знала,
Он найдется
Через сотни лет
И тысячи прожитых мною жизней,
Я наконец услышу:
- Да! Я - это ТЫ!
Ты - это тот же - Я !...

01.сентябрь.2015 г.