Ночь становится моложе

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "В лесу тенистом"(Мила Малинина)

Нежный свет идёт по коже-
Упивается слегка,
Ночь становится моложе,
Утром красит облака.
Мелкий дождь скользит по травам,
Умывается росой,
Предаваясь так забавам
Золотистою порой.
Ветерок осушит слёзы
На берёзовых ветвях,
Ожидающих морозы
С листопадом второпях.
Нежный свет идёт по коже-
Вдохновляется слегка,
Ночь становится моложе
От прохладного глотка.