осансарило

Мичман Блэк
За секунду до нирваны я скажу тебе одно:
Было счастье, были раны, было разное дано,
Но сникая и лелеясь, но бунтуя и скорбя,
Не смыкала очи прелесть ожидания тебя.
Скрытый крап знаком подавно, как и маска игрока,
Но не это было главным, словно тени для сурка, -
Круг моих перерождений встроен в твой солнцеворот,
Нас ортогонально гений друг для друга приберёг
И когда судьбина плющит по над плоским вектора,
Сектораль сансары сущей прогибается к мирам,
Вносит спиц переплетенье друг на друге поворот,
Ускоряется каченье только в гору и вперёд
По Дали нам и по вз-Гор-ьям разогнаться и взлететь
И оставить зло да горе устрашать земной вертеп.