Штрих

Санек Бутырин 2
Отправлен правдой на погост
И твой прочитан стих;
Он незатейлив, прост,
Средь прочих, очень тих.
Являет важный мост.
Жизнь ставит ложный штрих,
Но скверный, алчный тост
Уж не познает тонкость их...