Серафиме

Дания Мирумир
С ердцам,  несущим  миру милосердье
Е естественно любовь, свет источать,
Р асцвету ближних помогать с усердьем,
А  также свой талант не зарывать!..
Ф регатом реять над  житейским морем
И  сеять в душах семена добра,
М ечты  дарить с улыбкою во взоре,
А з искра есмь, - сказать, -
                от Божьего костра…







Спасибо за фото Ольге Нагаевой