Брутто

Женя Стрелец
И ладно бы, что мы ищем не правды,
Но ведь даже не праздника,
Чуда.
Сам учтённый параметр – сглаз.
Гуртом
На перепись или в фоторамку,
Это,
«Остановись мгновенье, ты нетто!»
Но мы – брутто.