Листьев больше с каждым днём

Тамара Второва
В царстве прибыло моём –
Листьев больше с каждым днём!
Это золото – живое,
Где найдёшь ещё такое?
Царь Кащей над златом чахнет,
Мне, признаться, дела нет!
Я же злата не считаю,
А для мамочки мечтаю
Золотой собрать букет!